Испытательный срок

Сколько не бей, а больнее не станет!
В миг, когда счастье ушло из-под ног…
Правдою ложь быть однажды устанет
И пролетит испытательный срок!

Вор и палач – станут пеной морскою,
Той, что оближет мозольный ахилл
И навсегда пепел память покроет
О тех, кто нас мучил и кто нам вредил!

Грязные псы, шантропа и бандиты
Сгинут с подветренной все стороны…
Тающий лёд берегов Антарктиды
Вновь обнажит позабытые сны!

И на Земле станут чистыми реки!
Воздух разгонит остатки СО…
И вспомнит весь мир, что придумали греки,
Кто колесо, ну а кто - ничего…

Время вперёд  неизбежно стремится!
Час лихолетья  и веры  настал!
Знаю, что кто-то счастливым родится
Заново, тот, кто счастливым не стал!

И всё-таки век двадцать первый - что надо!
Каждый получит своё и сполна!
А мне за пророчество славы не надо…
Просто налейте мне чашу вина…

Сколько не бей - боль-то не перестанет…
Вмиг, даже ад переделаем в рок!
И Человек наш разумнее станет,
Как только пройдёт испытательный срок…





 


Рецензии