Любимая женщина
Милая, скромная, неповторимая.
Ты прекрасна, как весенние цветы,
Ты, словно солнышка тёплые лучи.
Ты красотой своей очаровала,
И моё сердце навсегда украла.
Ты так нежна и божественна,
Потрясающая, моя женщина.
Моё сердце так безумно стучит,
И о любви к тебе оно кричит.
Ты лучшая женщина на свете,
Для меня одна на всей планете.
Ты- моя звёздочка в небе ясная,
Любимая и самая прекрасная.
Какое счастье рядом быть с тобой,
И просто любить тебя всей душой.
Люблю твои я глаза, губы, руки,
И прикоснуться губами к волосам.
Люблю дыханья сердца стуки,
И я за всё благодарен Небесам.
Нина Ерчина 22.03.2017 г.
Свидетельство о публикации №117032206148