Благодарить за ложь уместней немо
Благодарить за ложь уместней немо.
Словарной металлургиею мим
В подлодке тонет капитана Немо.
Рыбёшек брык обыден, невесом.
Виновен сомелье, в ком вины смелы.
Бредёт подносом лжи седой гарсон,
Выбрасывая за борт чьё-то тело.
А телу плыть по воле волн и быть
Собою там, где меркнет мертвечина,
Пытаясь всё о чём-то телу выть,
Как Ярославна в плаче о мужчине.
22 марта 2017
Свидетельство о публикации №117032200614