Мой ангел

Когда пришла я в этот мир,
Мне дан был Ангел - легкокрыл.
Спокойно я по жизни шла-
За мною были два крыла…
Была беда и снег и лед,
Но Ангел говорил: «Пройдет»…
Все проходило стороной ведь,
Ведь был со мною Ангел мой…
Когда в полете я была,
То шелестели два крыла.
Когда готовы с губ едва
Слететь жестокие слова,
То Ангел, за моей спиной,
Мне тихо говорил – «Постой»…
Порой ругал, порой дарил,
Не прост мой Ангел - легкокрыл
Когда в болезни я была-
Меня качали два крыла.
Учил прощать, учил любить,
Учил в ладу с собою жить.
Когда могла сойти с пути,
То он мне помогал идти.
Когда могла сойти с ума
Он говорил: «Ты не одна».
Судьба мне Ангела дала,
Чтоб легче я по жизни шла.
Чтоб с ним сверяла каждый шаг
И думала, «А что не так?»
А оказалось он не прост,
И не всегда готов был мост,
Но былоб большею бедой
Не слышать крыльев за спиной…


Рецензии