Храни гопдь, всех матерей! посящается дочери

ДОЧЬ МОЯ,
ТЫ БОЛЬ МОЯ,
ТЫ РАДОСТЬ И ЛЮБОВЬ
ДОЧЬ МОЯ,
ТЫ СЛЕЗ МОИХ
УЗНАЛА СОЛЬ
И Я НАДЕЖДОЮ ПОЛНА,
СУДЪБА НЕ ОБОЙДЕТ ТЕБЯ,
ДА ПУСТЬ ХРАНИТ ТЕБЯ,
ГОСПОДЬ!

ДОЧЬ МОЯ,
ТЫ МАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ,
ДОЧЬ МОЯ,
ТЕПЕРЬ ТЫ ЗНАЕШ
БОЛЬ И СЧАСТЬЕ МАТЕРЕЙ,
ВСЕ ЗАПОЛНЯЕТСЯ ТЕПЛОМ,
КОГДА ЗДОРОВЫ В ДОМЕ ТОМ
И СЛЫШЕН СМЕХ ДЕТЕЙ.

ДОЧЬ МОЯ,
ТЫ ПОДАРИЛА
СЧАСТЬЕ МНЕ,
ДОЧЬ МОЯ,
И ВОТ,УЖЕ НА СКЛОНЕ ЛЕТ,
МОГУ БЕЗ РОБОСТИ СКАЗАТЬ,
ЧТО ДЛЯ ДЕТЕЙ СВЯТАЯ МАТЬ,
ХРАНИ, ГОСПОДЬ,
ВСЕХ МАТЕРЕЙ!

ДОЧЬ МОЯ,
ТЫ ВСЕМ НЕВЗГОДАМ ВОПРЕКИ,
ДОЧЬ МОЯ,
ДЕТЕЙ К СЕБЕ ПРИЖМИ,
ДА ПУСТЬ СВЕТЯТСЯ ИХ ГЛАЗА
И В УНИСОН ЗВУЧАТ СЕРДЦА,
ХРАНИ ВАС ВСЕХ,
ГОСПОДЬ, ХРАНИ!


Рецензии