Люблю. Отпускаю

 

                           


                                                             19.03.2012
Люблю, когда я  отпускаю,
Люблю, когда я не корю,
Люблю, когда тебе  внимаю
И с благодарностью смотрю…

За все ,что прожито с любовью,
За все ,что сделано  в серьез…
За то , что мы омыли кровью
И бурным тем потоком слез…

В котором , были слезы радости  и счастья,
И слезы расставаний и потерь…
И вновь , как будто бы в изгнанье,
Мы понимаем их значение теперь.

И отпускаем просто, смело ,
Освобождаем души вновь,
Чтобы судьбу свою писать умело,
Все в жизни превращая в радость и любовь…

И будет свет потоком литься,
Все освещая в жизни той,
Она разгладит наши лица,
Наполнит душу счастья простотой.

И эти жизни будут  рядом,
По параллелиям  идти,
И то что было , вспоминать все как награду,
Лишь только помогать друг другу на пути.

И ощущать друг друга светом,
Дарить друг другу благодать,
И создавать свою семью при этом,
И помощь друг у друга принимать.


Рецензии
Добрый вечер, Наталья.
Красиво!

Весеннего настроения, приятных встреч и новых красивых стихов.
С уважением Валерий.

Валерий Мазманян   27.03.2018 22:03     Заявить о нарушении
Благодарю!
Красоты образа мне не хватало...
Надеюсь вас порадовать ещё.
Заходите, жду.
С уважением.

Наталья Цибульникова   29.03.2018 10:36   Заявить о нарушении