Там в огромном безмолвном просторе...

Там в огромном безмолвном просторе,
Где полярная светит звезда,
А под нею замёрзшее море
И лишь вечные льды,да зима.

По законам Великой Вселенной
Движет тайная воля судьбы,
Нарушая покой сокровенный,
Изменяя планеты,миры.

Там рождаются новые звёзды,
И,вращаясь,кружится Земля.
По незыблемым вечным законам
На земле место есть для меня.

10.12.16.


Рецензии