Что же со мной?
Ветер унёс все тревоги,
Там за песчаной дорогой,
Гонится он за волной.
Что за собой
В мире могу я оставить?
Строчки о нежной печали
Или о споре с судьбой?
Шум городской.
Мир теперь стал двуязычным,
Сердце вдруг стало привычным
К жизни моей непростой.
Буду с тобой
Я откровенна до боли,
Чтоб не обманывать волю
Перед важнейшей чертой.
Где-то вдали
Там, где багряное небо
В плавных остатках рассвета.
Будет сиять чья-то жизнь.
Свидетельство о публикации №117032205992