Трудно не писАть

Стихи писАть совсем не трудно,
Сложнее просто не писАть.
Жить без стихов на свете нудно.
Дать карамельку пососать?
...
Рифмуй слова и всё в порядке.
И вот стишок уже готов.
Лежит свинья, соседа, в грядке,
Гоняет пёс чужих котов.
...
А вот ещё пример для рифмы:
Сидит кукушка на суку,
Корабль тонет там где рифы,
Но, а в лесу ку-ку, ку-ку.
...
Хочу ещё вам рассказать,
Что это дело нужно всем.
Стихами можно показать,
Что небо синее совсем.
...
Детишки любят те стихи,
Где про верблюда и кота.
Где можно сделать всем хихи,
Побыть в гостях им у кита.
...
Я вам не лгу, всё это так.
Прекрасно плавает тюлень.
Найдите с рифмами контакт.
И мне стихи писАть не лень. ... В.Л.

    12  июнь 1991г.

      


Рецензии
Давай давай штампуй пиши,
И небо синее нам покажи.Спасибо

Забина   14.11.2017 00:24     Заявить о нарушении