Подснежники
Зима ушла и показалось мне,
Что скрипнули садовые калитки,
Дорогу дав весне.
Подснежники готовые ко встречи
В смущении головку опустив,
По всей земле рассыпались как свечи,
Следы зимы покрыв.
Подснежник маленький, не уходи с дороги.
Три лепестка, а как красив наряд!
Весне - она ценитель строгий,
Не отвести свой восхищенный взгляд.
Свидетельство о публикации №117032205963