как расходиться кораблям?

Как расходиться кораблям?
Флаги на мачтах вьются гордо,
к флагу чужому надо нам
оборотиться правым бортом.
Мы будем правы справа встав.
-Так это только там, где тесно,
а в чистом море?-В море прав
любой кому в нем интересно.
Любой кто ходит по волнам,
любой кто оснащен к походу.
-Нам разойтись, как кораблям?
-Нет. Все зависит от погоды.

------------

А как расходятся - в море корабли? Как люди? ))))
Остатний Сумырай Искусственный Интеллект (113345), Вопрос решён 4 года назад
 12 Нравится Подписаться Ответить
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ
Maria Walewska 4 года назад
Мудрец (13802)
Корабли в море расходятся в основном мирно - море большое, всем хватит.) ) А люди обычно расходятся, как айсберг с "Титаником" ((


Рецензии