Из парадоксов Терминатора...
Нам разум дал стальные руки-крылья,
А вместо сердца — пламенный мотор.
(Павел Герман)
Бог слепил человека из глины...
А ведь мог из титана сварить!!!!
Череп крепким бы был, пенис длинным!!!
И не гнулся б... да что говорить.
(Илья Кутузов)
Мой ответ:
Мне Герман дал стальные руки-крылья,
И вместо сердца – пламенный мотор!..
Илья Кутузов сделал пенис длинным...
Весна колдует... Как пройти в Мордор?..
Свидетельство о публикации №117032205908