Королева грёз
Ты паришь, не ходишь! Милый силуэт!
Тонкий стан,как скрипка, трону,зазвенит
Нежная улыбка,светлый взгляд -магнит!
Муза,вдохновенье, королева грёз...
Каждое творенье, как букет из роз!
Строчки-лепесточки, ложе для любви
Растревожу точки, сладкие твои...
Мы уснем в обьятьях, нежностью дыша
Королева страсти! Как ты хороша!
Свидетельство о публикации №117032205898
Василий Кинстлер 15.10.2017 19:29 Заявить о нарушении