Из парадоксов третьего пути...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ТРЕТЬЕГО ПУТИ..."
Чтоб женщину понять,есть два пути.
Есть два пути к золотоносной жиле....
Один-потерян,правды не найти.
Другой -вообще,ещё НЕ ПРОЛОЖИЛИ!!!
Илья Кутузов

Мой ответ:
Есть третий путь – он сложен и тернист,
Не каждому дано его пройти достойно...
Преодолеет его женолюбивый оптимист,
Но только тот, чей член стоит убойно!..


Рецензии