Хватит видеть во мне только киску

Хватит видеть во мне только киску
Или зайку , мышонка, бельчонка,
Или мышку , пупусю,  малышку,
Или глупого поросёнка...
Я конечно люблю твои "слюни"
Только , знаешь,  мой беби , не нужно
Бесконечно ,  забывши про время
Мне морали читать , на живую...
Исходя из привычного круга
Ты меня загоняешь в подрамник
И рисуешь меня , как тупую
Бессловесную курицу , Зая...
Ты совсем меня больше не ценишь
И не помнишь как звали на старте
Я прошу , береги свое время
А не то проиграешь и в карты...
У меня будет новый бизончик
А тебя я задвину на полку
С фотографией прожито время
Жаль осталась на ж...е наколка....
Хватит портить мне профиль коментом
Ты сегодня опять где-то шлялся...
Твоя Зая сейчас злей медведя,
Ну , держись, Бе-Би....ты заигрался!


Рецензии