плот для едва державшихся на плаву
капитан подвергся крушению, а я у себя в плену;
и если стоять в стороне на утёсе и пялиться сквозь волну,
ты увидишь плот для едва державшихся на плаву;
и так страшно не помнить что случается наяву;
закопалась заживо и теперь живу;
в заколдованном замке, среди нахцереров и анку,
перепрятывая скелеты в своём шкафу.
и так просто и беззаботно поддаться греху;
психея оставила письма как на духу:
о том что левша не сумел подковать блоху;
я не сумею ничто подобное сотворить и вовсе;
сама себе напомнила высохшую труху,
теплым утром пропавшую в ранней осени.
Свидетельство о публикации №117032205809