Когда мужчине ты нужна
Когда в тебе души не чает.
Тогда целует без конца,
Тогда тебя он защищает.
Когда мужчине ты нужна,
Тогда найдет он время, силы,
И станет лучшим для тебя,
И вытерпит, как б ни бесила.
И в дождь, и в снег примчит домой,
Без приглашения на ужин.
И будет думать об одном,
Что он тобой обезоружен.
Ты с ним не будешь знать проблем,
И не останешься одна.
Что ты его, объявит всем,
Когда мужчине ты нужна.
Свидетельство о публикации №117032205782