***

Разлеталось на ветру
мелкими цветочками,
говорила, не совру
травками - листочками.
Захотелось танцевать,
ноги заплеталися,
ох, учил он рисовать,
знала что расстанемся.
Главное, всегда не то,
небеса туманные,
прошептал один знаток,
распыляясь ранами.
А потом уже не я,
солнышко весеннее
проступало сквозь меня,
сени мои, сени вы.
Да сирень росла еще,
вот и я им выросла,
облакам то хорошо,
что я их не вынесла..


Рецензии