Фотографии

Фотографий старых завет...
Воспоминаний, волнующий след,
Мои родные,
На снимках ещё молодые,
Смотрят из прошлых лет,
Многих в живых уже нет...

На этих,  мы ещё дети,
Нам радостно жить на планете,
Счастье струится в глазах,
Улыбка на наших устах...

Бывает полезно вернуться,
И в прошлое нам окунуться,
На фото свои посмотреть,
И новые запечатлеть....


Рецензии