Обманул сегодня дождь...

Обманул сегодня дождь
Зонтик взял себе под руку
И пошёл бульваром в хост
Каблуком стучать в штиблетах.
На прекрасных взгляну дам
Дам. Не дам. И дам другому
В них написан этот шарм
Одиноких в жизни много
А весна царица тьмы
Правит миром страсть плутовка
Просыпаются ежи , они знают где иголки.
Но а мне так невзначай
Флирт крутить пора настала
Только дождь стучит в окно
В этом он меня печалит.
Обманул сегодня дождь
Зонтик взял себе под руку
И пошёл бульваром в хост
Каблуком стучать в штиблетах.


Рецензии