я могу себя представить...
видно путь решил мне осветить к надежде,
Что ж не смёл ты годы с седины моей,
шанс не дал ещё душе не постаревшей...
Отгуляла юность словно облака,
след рассыпала свой радугой с дождями,
но искрится до сих пор с вином бокал,
сохранивший аромат чувств между нами...
Тишину окутал в кольца сигаретный дым,
небеса сверкают поступью царицы...
я могу себя представить снова молодым,
только прошлым не хочу ни с кем делиться...
* * *
Союз неравных:-вечно тлеющее тело
и к целям новым летящая душа...
А рядом время , трясущее косою то и дело.
и прошлое клюкою вороша...
СТРАШНО???
* * *
Нет, страха нет, на небесах - родные люди
И солнце светит, и ветер в волосах...
А главное - надежда есть,что Будущее - будет!
Я слышу это в трелях птиц и детских голосах!
Свидетельство о публикации №117032205717
Олег Кротов 2 22.03.2017 18:01 Заявить о нарушении