Поза поэта

А я мечтаю стоя,
И чтоб без перебоя,
А мысли в виде роя
Летают по мозгам!

А если из запоя,
То в позе - смерть Героя,
Ни что не беспокоя,
Лежу, мечтаю, сам!

Бывает, по дорожке,
Бегу, пашу немножко,
Как работяга сошкой
Разумный чернозём!

Порою и в нирване,
Или там в пранаяме,
Или в ином батмане
Приходит мыслей сонм.

Выходит, как выходит,
А ритмом разум водит,
И душу мысль заводит,
Мы всё переживём...

22.03.17
Идея Д.Панарета


Рецензии