мне по душе воспоминания
И той девчонки нежный взгляд.
Наивны все мои страдания,
Но в сердце вновь они говорят.
Любить и верить, ждать и плакать.
К тебе стремиться вновь и вновь,
Осознавать, что только память
Осталась от любви былой.
Какие были наши годы!
И те ушедшие мечты,
Разбились как об землю воды.
Сейчас не вместе Я и ТЫ.
Прощайте, все мои желания.
Прощайте, к вам мне не прийти.
Ведь в жизни, как и в мироздании
Порой не сходятся пути...
Свидетельство о публикации №117032205683