В лужах-зеркалах

В лужах –зеркалах гуляет отраженье,
Облаков повисших и весны.
Ветер занят собственным круженьем,
Голых тополей ворует сны.
Их разносит всюду, по округе,
Рассыпает в воздухе .Потом,
Что-то он нашепчет старой вьюге,
Что еще таится  под кустом.
Грязным  шАрфом прошлогодних улиц
Листья, словно  ржавчины налет.
Непривычно нос на солнце хмурится
И  веснушки солнце раздает.


Рецензии