Просто он не твой Сатана

Просто он не твой Сатана
Да и ты не его Дьяволи'ца.
Твоя верность ему не нужна,
И ему с тобой нечем делиться.
 
Он с другой свою пару сложил,
Чтобы стать с ней одной сатаною.
Он иную судьбу заслужил
И пленен неподвижной стеною.
 
Он другую тебе предпочел -
В этом нет ничего дурного.
Так, как он свою пару обрел,
Так и ты скоро встретишь другого.
 
Ты не сможешь судьбу упрекнуть:
Неразлучен он будет с тобою.
С ним и горы ты сможешь свернуть -
Со своим, лишь своим Сатаною.
 
Ты с ним будешь до неба взлетать,
Сможешь в ад вслед за ним опуститься.
Будет гордо тебя называть
Лишь своей навсегда Дьяволи'цей.
 
2017


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.