Господин

За окном движенье неустанно
Шум машин, голоса людей.
Психику терзает постоянно
Прогрессивный монстр и злодей.

Время идиотов и дебилов –
Каждый за себя, а итог один
Мир живых погибнет от распилов
Кто хапуга, тот и «господин».

По сравненью с вечностью ничтожен
Всякий труд без пользы для людей.
Шум возни под асфальт уложен –
Господина труп на съедение червей.


Рецензии