История болезни

История болезни такова.
Историю придумать очень просто.
Нет,у меня не то чтобы,
Болела сильно голова.
А было как-то всё не сносно.

Жизнь кто выдумал её.
Мечты что оказались смыслом.
Я верил,но вышло что ни о чём.
Я полюбил,но как-то всё не вышло.

Запреты не страшили глаз.
Азарт пьянил,но не в угаре.
Я не разбрасывал по напрасно карт.
Но в кон они почему то снова не попали.

История болезни такова.
Историю придумать,очень просто.
Нет у меня не-то чтобы
Болела сильно голова.
Но почему-то было очень тошно.

Свет кто разглядел его.
Мечты что оказались
Просто вымослом. И вышло
Что я просто выдумал одну.
Ту,что во сне являлась ночью.

Зачем стремимься мы туда.
Куда влекут,все эти грезы.
Наверно я всё это выдумал в пьяну.
Наверно это всё, не так серьёзно.

История болезни такова.
Историю выдумать наверно
Очень просто.
Нет у меня не-то чтоб
Очень заболела голова.
Но жизнь новые
Подкинула вопросы?!

Я верил,но во что?!
К чему стремлюсь.
И зачем все эти после!
Я жив?! Но это лишь вопрос.
Борьба со страхом,
Или игра со смертью.
Вот что.

Я разорвал грязную,
Эту потертую тетрадь,
И вклеил чистый лист.
Чтоб было всё как надо.
Но не выбелилься начисто
Я сам и из судьбы не выкинуть
Ни строчки. Но разделалься
С болезнью я с горем пополам.
Было больно,но с нею я покончил.
Этой ночью.





                Начало2000гг.


Рецензии