Метели
Надсадно воют провода
И каждый день метут метели
В посёлках, сёлах, городах.
Бьёт снег в лицо песком холодным,
Да так, что не открыть глаза,
А ветер воет псом голодным,
Пургой морозною грозя.
Темно кругом и так тоскливо,
Не видно даже воробьёв,
Дымки печей лишь сиротливо
Стоят над крышами домов.
Трещат морозы две недели,
Надсадно воют провода
И каждый день метут метели
В посёлках, сёлах, городах.
1979
В.Пенькова,А.Спиридонов-Трещат морозы две недели
Э.Струсберг,А.Спиридонов- Метели
Свидетельство о публикации №117032205634
Махкамова Ирина 03.02.2018 22:45 Заявить о нарушении
В.Пенькова,А.Спиридонов-Трещат морозы две недели
Александр Спиридоновъ 04.02.2018 00:38 Заявить о нарушении