Carmela

!Hola! Me llamo Carmela. Mi apellido es Gutiйrrez. Tengo treinta y nueve aсos.
     Mi dнa de cumpleaсos es el doce de marzo. Soy soltera. Sin embargo tengo novio. Se llama Lorenzo. Es arqueologo. Siempre tiene muchas cosas que hacer. Ahora vive en Valencia tras dos aсos de viajes por Africa. Lorenzo es un hombre elegante: tiene un coche americano y se viste de moda. Lorenzo dice que quiere casarse conmigo, pero no ahora, probabilmente el aсo que viene. Tiene un piso en Valencia pero no sй exactamente donde. Yo soy de Barcelona, pero tambiйn vivo en Valencia.
Valencia es una ciudad muy bonita. La gente aquн sabe trabajar y sabe divertirse. Soy secretaria en un banco comercial. Mi trabajo es duro pero muy interesante. De vez en cuando los clientes son muy exigentes pero no es nada. Trabajo muchas horas desde las nueve hasta las seis, ocho o nueve horas al dia. Ademas el jefe me promete un aumento de sueldo.
Por las maсanas contesto a llamadas telefуnicas, escribo muchas cartas para mi jefe. Es un hombre de cincuenta aсos, es muy simpбtico. Por las tardes tengo clases particulares de inglйs en mi casa. El inglйs es muy importante para mi. Quiero buscar un nuevo trabajo y con el ingles perfecto eso sera muy facil. Aprendo muchas palabras dнa tras dia. Mi profesora es norteamericana. Las clases son muy divertidas y somos muy amigas.
Por las noches veo la tele o llamo a mi amiga Cornelia y nosotras hablamos de la moda. Cornelia tiene su propio salon de belleza que se llama “Cenicienta”. Los fines de semana descanso, leo horуscopos, escucho la mъsica o voy al cine con Lorenzo o con mi amiga o con mi vecino Don Ambal (!pero es un secreto!).


Рецензии