Мне тягаться с вами неподсилу

Мне тягаться с вами неподсилу,
Вы поэты – я пока никто.
Зауряду, а порой дебилу
Находится надо лишь в Лито.

Там меня оценят и похвалят –
За глаза ничтожным назовут.
Это уж потом меня прославят,
Когда книги с полок все возьмут.

И в союзах, где жестока зависть,
Где от гениев мельтешит в глазах
Муза вас там, как клопа придавит,
А труды не взвесит на весах.

Торопись, покуда жив на свете
Не тягаясь с пишущей братвой,
Отдавать стихи – пусть читают дети
В их глазах, поэт ты с головой.


Рецензии