Claudio

     Mi amigo se llama Claudio. Tiene veinte aсos de edad. Sus ojos son negros. Su cara es ovalada. Tiene una nariz aguileсa. Su voz es melodiosa. Es un chaval alegre y bueno y siempre estб de buen humor. Es de Sevilla, el padre de Claudio es espaсol y la madre es italiana. Ahora Claudio vive en Rusia en Moscъ. Es que trabaja en una oficina importante y gana bastante bien. Con otras palabras, no tiene problemas de dinero.
     Ademбs es estudiante de la Universidad de Moscъ, estudia idiomas. Estudiar idiomas es una buena tradiciуn en su familia. Por ejemplo, su padre Salvador, que es un pintor conocido en Espaсa y tiene problemas con la bebida, habla espaсol, inglйs, italiano y portuguйs. Su madre Ornela escribe novelas para los niсos y habla italiano y francйs. Claudio ya habla inglйs bastante bien, pero todavнa no habla ruso. їPor quй?
   Sus padres dicen que es holgazбn, pero yo creo que mi amigo no tiene bastante tiempo para aprender ruso. Es que todos sus amigos rusos ya hablan espaсol y lo comprenden sin muchos problemas. Ademбs, Claudio vive en mi casa y hablamos ruso en casa, pero cuando йl estб cansado o triste, hablamos espaсol.
     Cuando estudiamos (yo tambiйn estudio idiomas en la Universidad), comemos en el cafй de la Universidad. їQuй hacemos cuando no trabajamos o estudiamos? Pues, descansamos, leemos muchos libros de la vida moderna o escuchamos la mъsica. Pero no es todo.
   A Claudio le gusta hablar de sus amigas guapas que viven en todas partes del mundo. Su amiga Isabel vive en Parнs y trabaja en un banco. Eleonora vive en Barcelona y trabaja en grandes almacenes. Lola vive en San Remo (Italia) y busca un trabajo pero sin algъn йxito. Galina vive en Pskov y trabaja en un restaurante italiano. Sin duda, Claudio es un joven muy simpбtico y por eso todas sus chiquitas le escriben cartas cada semana y lo invitan a visitarlas. 


Рецензии