алое дыхание
Кожа покрыта твоими ладонями. Шероховатые, колючие - лапы ельника. Согревают плечо. По локтю вниз. За кистью - открой ребра, впусти.
Конечно. Алое. Алое дыхание. Смешивается с моим таким же. Одинаково привидевшиеся друг другу - души, миражи в пустыне.
Свидетельство о публикации №117032205522