Я рядом
Теперь позади все преграды.
Я слово сдержала: была до конца,
С тобой до конца была рядом.
Неужто пора расставаться навек,
Исчезнуть в ночи без возврата?
Спасибо тебе, мой родной человек,
За то, что позволил быть рядом.
А если… за всё, что сумела пройти,
За веру в бессилие ада
Господь, улыбаясь, мне скажет: «Лети!
Лети и останься с ним рядом»?
«Незримо храни его в жизни земной,
От зла, от недоброго взгляда.
Настанет пора возвращаться Домой -
В последней дороге будь рядом».
Живи, мой родной, много радостных лет -
По совести, честно, как надо.
Я – ласковый ветер, мерцающий свет.
Твой ангел, ступающий рядом…
Свидетельство о публикации №117032205504
Тут моя знакомая была на вечере и ей понравились Ваши стихи.
А я противоположное предложу))))
http://www.stihi.ru/2014/12/27/7709
Виктор Ратьковский 04.04.2017 21:31 Заявить о нарушении