Моя душа танцует в джазе
Не от Судьбы, не от людей,
Мне не дает забыться чарка,
Уж не найти отрады в ней.
Но говорят, что есть Фортуна,
Она, как тот Небесный приз,
Что зазвучат на Сердце струны
И зарождается сюрприз.
Вот так и ты, как дар Фортуны,
Возникла вдруг, как чародей,
Как образец царевны юной,
Как плод фантазии моей.
Но я не молод, мне не гоже
О юной нежности мечтать,
Хоть любоваться можно все же,
Но лишь дистанцию держать.
Ты талисман моих фантазий,
Ты словно сказочный фонтом,
Моя Душа танцует в джазе,
Не рассуждая – что потом?
Свидетельство о публикации №117032205499