Мнение у каждого своё

Мнение у каждого своё
Если человек ещё с мозгами.
Если нет, то среднее – моё
Он не занят общими делами.

Смотрит он в корыто, а оно
Воду пропускает всю струями.
Мнение высказаться должно,
Чтобы поняли и потрогали руками.


Рецензии