Моё счастье - простое...

Моё счастье - простое,
И пахнет тобой!
А ещё Черным морем,
И серебристой Луной,
Пахнет ландышем нежным
Пахнет ранней весной...
Моё счастье простое -
Всегда быть с тобой!

22.03.2017


Рецензии