Первое апреля разминка

Первое апреля

Наш весенний праздник, первое число,
У людей от радости на душе светло.
Зацвели цветочки, сочная трава,
Нас апрелем радует ранняя весна.

На лице улыбка, красная щека,
В голове опилки, маски, и рога.
Шарики – барсетки, денег нефига,
Все равно мы счастливы, это же весна.

Пацанюк и Гопкинс – «Черная дыра»,
От страны осколки, это ерунда.
Первое апреля празднует страна,
Побеждает дружба, это же весна.

Пусть безумные идеи нам предложат сгоряча,
Все равно мы будем рады, и станцуем  «Ча, Ча, Ча».
Негритянские мотивы для Европы не впервой,
По «без. визу.» помечтали, а теперь пора домой.

Не судите люди строго, мы такие же, как Вы,
Кому к западу дорога, а кому и до Москвы.
Кто хотел пожить отдельно в новой маленькой стране,
В коммуналке жил наверно, и не видел смысл в семье.

Но для золушки карета, бал, придворные, лакей,
Но остались без ответа ее просьбы для царей.
И пока осталась сказкой ее радостная жизнь,
Тыквы родят в государстве, каши вдоволь наелись.


Рецензии