Песенка капели

Капель напоминает многократно,
Воркует, повторяет деликатно,
Что на исходе время стуж - зима.
Да! Да-Да! Да!

А дальше уже целый хор,отмечено:
Вступают в пение так переменчиво
Все голоса канавок, луж волна.
Да! Да-Да! Да!

Прихватит лужи  холодом - осколком,
Под вечер. Ледок тонкий, хрустит колко.
Растопит утром солнца луч - весна!
Да! Да-Да! Да!

Пришла пора ребячьей навигации!
Такая наступила  ситуация!
На воду флот весной спускать пора!
Да! Да-Да! Да!


Рецензии
Любовь Рудых
Весеннее настроение!!!! УРА!!!!

Наталья Протас   24.03.2017 10:02     Заявить о нарушении