Весна...

Чай в маленьком чайничке,
Солнышко в окна,
Душа от холодных дождей
Вся промокла..
*
И радость весны,
И улыбка природы,
И странные сны
Про печаль непогоды…
*
Тревог и сомнений
Преодоление,
И теплых лучей
Озорное смятение!
*
Начало весны –
То чего ж завершение,
Мечта, иль надежд
Чьих-то смелых крушение…


Рецензии