Надо ли артисту спать с режиссёром

А обязательно артисту спать с режиссёром?
Всенепремено! Пьеса это интим всех исполняющих роли.
И этот инстинкт непобедим!
Природа! Естество! Взыграет...
и
получается спектакль
Yes!
Вот только б не улететь за грани
Жизни реальной
Иначе кирдык, копец.
А нужен ли режиссёр артисту?
А нужен ли артист режиссёру?
А если режиссёр неистов?
А может, уже не нужна рессора?


Рецензии