***
говорил гутен морген граждане извините коль что не таг
плакал август крупными звездами до ущербного мрака навзрыд
душу даром раздал по мелочи отчего до сих пор звенит
ночь империя в вечном трауре утонул китеж-град и тауэр
как писал ты вилами ржавыми да по талой воде
всё пропало мол
так и вышло сбылось по писанному словно в лету глядел ты гоголем
прочищая гортань глаголами в растворительном падеже
ещё сладкое любишь вроде бы а уже помирать уже
Свидетельство о публикации №117032200545