Любовь после смерти
Катастрофы лайнера в степи,
Ничего страшнее нет на Свете,
Разве волк, сорвавшийся с цепи.
Только тот, кто не имеет Сердца,
Только тот, в чьих жилах лишь вода,
Тот без слез способен насмотреться
И забыть тот ужас навсегда.
Среди трупов пара выделялась,
Что объятья их не разделить,
Вызывали всем не только жалость,
Гордость за Любовь и жажду жить.
Оказалось – то молодожены,
Это был их свадебный маршрут,
Видя этих молодых влюбленных,
Большинство завидовали тут.
Как они ходили, сплетав руки,
Обнимались жаркою волной,
Сердце испытало горечь муки,
Что Любовь такая не с тобой.
Так их погребли в одной могиле,
Смертные объятья не сломав,
Что бы на Земле другие жили,
Чтили память о Любви в Веках.
ПРИПЕВ
Капают, капают, капают, капают слезы,
Грудь разрывают рыданья, а в Сердце тоска,
Хочется верить – на Небе медовые грезы
Все же свершатся – Любовь будет цвесть, как мимозы,
Иль милости Божьи не стОят и их волоска.
Свидетельство о публикации №117032205441