Репетиция оркестра..

Здесь в толпе не спрячешься!
Всё играем -чисто....

Смотрим глазом в партию,
дальше на солиста....

Нумеруйте такты вновь,
цифры не сместятся...

Женский хор,довольно спать,
плакать и сморкаться!

Это же надо так играть-
не терзайте арфу!

Тенор,петь,а не страдать..
Скрипка,вы не в такте...

Держим ритм,куда спешим?
Спойте всё с мозгами...

И не стоит пялиться
в декольте так даме!)


Рецензии