92. Как трудно встретить
ПОНЯТЬ, ЧТО ВОТ ОНА, ТВОЯ ИДЁТ.
РАСТАЕТ СНЕГ, РАСТАЮТ ЛЬДИНКИ,
ДУША ВЕСНУ С ЛЮБОВЬЮ ЖДЁТ.
И СТАНЕТ СРАЗУ ВСЁ НЕВАЖНО,
ЧТО ЗА ОКНОМ, ДОЖДЬ ИЛИ СНЕГ,
ВНЕЗАПНО ВСТРЕТИТСЯ ОДНАЖДЫ,
ТОТ, САМЫЙ НУЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК.
В НЕБЫТИЕ УЙДУТ ТРЕВОГИ,
И ЗАКРУЖИТСЯ ГОЛОВА,
ОТКРОЮТСЯ ПУТИ-ДОРОГИ,
В СТРАНУ, ГДЕ ЛИШЬ ЛЮБОВЬ ПРАВА.
И УДИВИШЬСЯ, КАК НЕДАВНО,
ВСЁ БЫЛО СКУЧНО И ТЕМНО,
ВНЕЗАПНО, НЕПОНЯТНО, СТРАННО,
ОТКРЫЛОСЬ В МИР ЛЮБВИ ОКНО.
ТАМ НЕТ ЗИМЫ, И НЕТ ТАМ ЛЕТА,
ТАМ ТОЛЬКО БУРНАЯ ВЕСНА,
ЛЮБОВЬЮ ТАМ ДУША СОГРЕТА,
И НОЧИ ЖАРКИЕ БЕЗ СНА.
В ВЕСЕННЕМ, ТОМ ВОДОВОРОТЕ,
КАК В ВАЛЬСЕ БЫСТРОМ ВАС КРУЖА,
В ЛЮБВИ КУПАЕТЕСЬ, ЖИВЁТЕ,
С ЛЮБОВЬЮ ЖИЗНЬ ТАК ХОРОША.
И РАДИ ЭТОГО ГОТОВЫ,
ИСКАТЬ, НАДЕЯТЬСЯ И ЖДАТЬ,
ОШИБКИ ДЕЛАЯ, И СНОВА,
НА ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ НАСТУПАТЬ.
БЛАЖЕН, КТО ВЕРИТ В СКАЗКУ ЭТУ,
С МЕЧТОЮ О ЛЮБВИ ЖИВЁТ,
НЕЛЁГКИЙ ТРУД, ИСКАТЬ ЛЮБОВЬ ПО СВЕТУ
ЕЁ КТО ИЩЕТ, ТОТ НАЙДЁТ….
Свидетельство о публикации №117032205425
Как чистые реки,
Как море и суша,
Живут в человеке.
Они осторожны,
Порой, незаметны,
Но как непреложны
Понятий моменты.
Как эхо вселенной,
Прозрачность дождинки,
Соль жизни спасенной,
Как счастья слезинки.
И если прольются
Святыми словами,
Созвездья зажгутся
На небе стихами...
Алла Войнаровская 23.11.2017 12:22 Заявить о нарушении
Поймал себя на мысли, что на такой отзыв нужно свой отзыв писать.
Великолепно!!!
Сергей Росени 23.11.2017 21:31 Заявить о нарушении
Алла Войнаровская 23.11.2017 22:06 Заявить о нарушении