Про метеоролога
Пришёл
Переплавил свинцовое небо на пули
Истратить пришлось все, чтобы не пропадали
Город обрёл
Ясное небо и солнце, про которые спел бы Евгений Маргули-
с. Но это совсем не то, чего многие так долго ждали
Свидетельство о публикации №117032205396