людям нравится, 38 слов

Знай, красавица,
что людям нравится,
когда они узнают, что другим
хуже, чем им,
и совсем не в уют,
когда - лучше, чем им - узнают,
а когда это их не касается,
то от бублика бед или вед
им не кусается


Рецензии