Зачем уходишь так надолго...

Зачем уходишь так надолго...
Оставил счастье ты, на пол пути...
Ведь без тебя так пусто, одиноко...
Не строй преграды на своем пути.

Не убегай ты от любви и счастья...
Душа на части рвется и болит...
Она желает видеть, слышать, улыбаться...
А не сгорать от боли и тоски.

Сквозь все преграды поспеши
Ты к ней на встречу...
Не оставляй ее одну страдать...
Все лучшее, что есть в тебе...
И в твоем сердце...
Ты верь! Люби, храни не потеряй.

Не оставляй ее надолго.


Рецензии