Апсара
Вот думаю не снилась ли ты мне
И смехом этим нежным и руками
Я будто был в каком то дивном сне
Моя Любимая и страстная Апсара
Ты как комета с пламенным хвостом
Моя награда ты, моя ты кара
Пусть это будет былью а не сном
Зачем хвалебные пишу здесь речи
Сама ты знаешь цену красоте
Кому-то злато а кому-то свечи
А кто -то видит сложность в простоте
Как графоман марающий бумагу
Пишу вам строчки строя наугад
И верю что мы все стремимся к благу
Хотя порою как-то невпопад
Учусь прощать и не хочу прощаться
Учусь Любить в кромешной суете
Встречая Души с ними не
расстаться
Хотя наощупь ищем в темноте
И с каждым вдохом к выдоху стремиться
Не это смысл и не это суть
Хочу вдохнуть хочу Любви напиться
И говорить Любимой-просто Будь...
Свидетельство о публикации №117032205387