Река рубаху...

Река рубаху ледовую рвет,
До прорубей-дыр за зиму изношенную,
Стремится безудержно только вперед,
Не заморачиваясь по поводу прошлого.
        А я стою у воды один,
        Событий масштаб измерив,
        Любуюсь на грязные туши льдин,
        Выбросившихся на берег.


Рецензии