Не будешь лучше ты характером,

Когда считаешь что горбатого
Могила может поменять,
Что есть уже ...

И стоит ли его ломать
По собственным
Пустопорожним, не понятно вздорным правилам?
Себя и окружающих стягая,
Ввергая в неприятности,
Копаясь в собственном ...
Увы, но не уме.


Рецензии